Отзывы

Помогите нам стать лучше!
    Отзывы

    Строители из Террадека создали для нас волшебство. Устроили нам террасу на том месте, где казалось вообще невозможно что-то построить – слишком сильный уклон идет.

    Анна клиент
    16 января 2022
    Отзывы

    У нас своя фирма по строительству и благоустройству. Сотрудничаем с Террадек третий год. Материалы неизменного качества. Хороший выбор по композиту и керамогранитным покрытиям.

    11 января 2022
    Отзывы

    Мы с женой, для своей частной террасы, выбрали террасную доску TERRADECK VELVET длиной 6 метров. Для гибаритов террасы 3х6 метров подошла хорошо.

    Сергей клиент
    7 декабря 2021
    Отзывы

    Для точных замеров и детального изучения большого ассортимента террасных досок технолог «Террадека» прибыл по адресу к частному дому. Остановились на варианте TR

    8 сентября 2021
    Отзывы

    Ребятам из ТЕРРАДЕКА огромное спасибо за качественную и добротную террасную доску! Velvet серого цвета мы использовали для обустройства пола беседок в загородном доме отдыха.

    7 сентября 2021
    Отзывы

    Без сомнений обратился в компанию «Террадек» за услугой монтажа террасной доски на открытой веранде.

    Иван клиент
    6 сентября 2021
    Отзывы

    «Мне нравится сотрудничество с компанией «Террадек». Работаем второй год. Воспользовались услугой сезонного хранения террасы. Очень удобно.

    Илья Теличко директор ресторанов «Огни» и «Курвуазье»
    30 января 2019
    Отзывы

    Уважаемый Дмитрий Николаевич! Позвольте выразить Вам благодарность за безупречную работу Вашего сотрудника- менеджера ТОЛСТОВОЙ НАДЕЖДЫ !

    13 декабря 2018
    Отзывы

    Мы выбрали террасную доску Twinson цвета грецкий орех, потому что она максимально подходила нам в цвет нашего ландшафтного дизайна и дома. Наша терраса получилась не по-московски теплой.

    Юлия Ковальчук певица, телеведущая
    16 ноября 2018
    Отзывы

    Настоящим выражаю искреннюю благодарность за долговременное сотрудничество в рамках реализации программы комплексного благоустройства города Москвы «Моя улица 2015-2018».

    ООО «СК «Армада» генеральный директор
    14 ноября 2018
    Отзывы

    Мы работали с компанией "Террасные решения" над проектом по благоустройству и озеленению территории поселение Воскресенское.

    СК Альянс генеральный директор
    14 ноября 2018
    Отзывы

    ООО "Террасные решения " является нашим постоянным партнером в области строительных материалов, а именно террасной доски из древесно-полимерного композита. 

    Гранд СП Ландшафтная компания
    11 ноября 2018